Нехорошая

Ольга Швыкина
Ты выпила бокал вина
И как-то сразу захмелела.
Стояла ранняя весна,
Еще ты мало что умела,

Еще не знала ничего
И ощущала очень тонко
Все, что касается его...
Хорошая была девчонка...

А он был парень - хоть куда:
В соку, на пике, интересен,
И умный взгляд, и борода...
Спев под гитару пару песен,

Ты посмотрела на него,
И проняло тебя до дрожи.
И, вроде, дальше ничего...
Но сразу стала нехорошей.

20.03.15.

Художник Анна Силивончик