Никогда не писала о маме...

Галина Лежнина
 Мама - самая дорогая роскошь в мире. Так будьте добры, цените её.
 
Слишком больно писать...
Сразу слёзы бегут...
Ведь она нас покинула рано...               
Было мне  двадцать семь, 
Брату  "аж " двадцать   шесть ,
А сестра стать готовилась мамой.
Ей самой...Пятьдесят три... 
То какие года?!
Молода ! И умна...И красива...
Но покинула нас... Сразу и навсегда .    
И всю  жизнь мою  как подкосило.
Горевала тогда...И горюю всю жизнь.
Нет её мне родней и дороже.
Но  представлю , что  скажет :
"Дочурка ! Держись..."      
То  поддержку   почувствую  кожей.   
 
Фото: моя  мама Лежнина Елизавета Андреевна работала учителем начальной школы 

Родилась 05 июня 1928 года
Умерла 21 июля 1981 года  в Летнюю Казанскую