***

Галина Воронова 2
Как часто у людей, меня пугает самость!
Они твердят,что всё мол знают наперёд!
В чужом глазу они соринку вмиг подметят!
А вот своё бревно, спокойно обойдёт!
И удивляет их, когда в минуты спора,
От образа его, пытаешься  уйти!
Как трудно объяснить во время разговора,
Что каждый человек ,он на своём пути!
Нет я их не сужу, я просто размышляю,
И без сомненья что то ,не в силах утверждать!
Я до конца себя,ещё не понимаю!
Уж про других молчу,мне не чего сказать!