Dein Licht

Ýììà Êëåéí
20.03.2015 um 10:54

                Oeffne dein Herzen, oeffne es weit,
                lass Liebe herein und sei fuer sie bereit.

                An die Sonne:
       Du tauchst die Welt
 in magische Farben
 schenkst uns deine Waerme
 dein Licht viel zu oft
 sehen wir das nicht.


      Du bist unvergleichlich
 von einziger Art
 manchmal gewaltig
 manchmal ganz zart.

Ich wuensche Dir einen magischen schoenen Start ins Wochenende,
 ganz liebe Gruesse eure Emma