Гроза

Вечноничтожный
Вокруг всё в трещинах,гроза колола небо,
осколки разлеталися дождём,
и грохот грома,голосом:-Пырнём!
и вспышки горя, стон слагался в ребус...

На диких  лужах пузырясь, вскипала кожа,
которая взрывалася крича,
моля остановиться палача,
но у него отгул...и дальше боль,до дрожи.

А всё,что плохо было спрятано,крал ветер,
неся с азартом на торги,
под зорким оком тьмы-карги,
что видит всё лишь в красном-чёрном свете,

Животный страх  валил  из-за  всех дыр...


у грома кончились патроны
и Солнце гонит туч вагоны,
Лёгкость дыханья,свежесть,воцарился мир!