Чтоб настроение иметь..!

Любовь Романтичная
        Чтоб настроение иметь... Просто, надо...в
хоре петь..! Когда в хоре ты поешь... То, искриночку
найдешь!
        Искру вдохновения...Наилучшего настроения..!
Участвовать будешь в конкурсе... Всегда жизнь будет
в тонусе!

Любовь Романтичная 2015год