Я - ангел твой

Каткова Алекса
Я в воздухе, которым дышишь ты.
Я в ветре, что так нежно обнимает.
Я улыбаюсь, глядя, как ты спишь.
Я  чувствую, как время ускользает.
Я знаю много, потому молчу...
Я сны твои на облаках качаю,
Во тьме тебе всегда зажгу свечу,
Я хрупкий мир любви оберегаю.
Я - ангел твой! И я тебя храню
От разных бед, болезней и напастей!
Тебя, дочурка, больше всех люблю!
С тобой в наш дом ворвалось счастье!

Посвящается моей любимой дочери, Валерии!

Картинка из интернета. Очень благодарна её автору. К сожалению, не знаю, кто создал эту красоту.