Частушки про доярку Маню

Мария Погорелова
Наша Манечка - доярка
И умна и хороша,
А как развита смекалка ? !
Но в кармане ни шиша...

Как то дали ей путёвку,
То ли в Сочи, то ли в Крым ?
Закрутила там, плутовка
С мужиком, роман, крутым...

Сельский опыт пригодился,
Ловкость рук и хитрый ум,
Через месяц разорился -
Обнищал, тот, толстосум !

Всё бабло вложила в бизнес,
Вместо фермы и коров -
Частный пляж открыла, фитнес,
Для богатых мужиков !

Хоть без отдыха в работе,
Лето провела она -
Прикатила на Тойоте,
С чемоданом барахла...

Разъезжает на машине
Нафига ей, тот колхоз !
Отовсюду все мужчины,
Шлют корзины белых роз !

Взбунтовались все доярки,
Не хотят доить коров !
Подавай им, иномарки
И богатых мужиков !