Шашни Зазеркалья

Киселев Сергей Васильевич Ростов
Вопрос извечен был всегда:
«Что есть на свете красота?».
Ведь если взять на женщин моду
За эталон берут Джоконду.
Но чем же слава виновата? –
Скуласта и одутловата
С портрета смотрит в нас мадам.
Но есть загадочный в ней шарм:
Как с рыбаком играет рыбка,
Так дразнит нас ее улыбка…

30.07.07
г. Ростов-на-Дону