Режиссёры

Юрка Иванов
Был я полностью во власти
И затеял разговор.
Я спросил - Вы что же, Мастер?
Отвечает - режиссёр...
Это жалкие актёры,
Декорации фуфло...
- Погодите, что Вы, ЧТО ВЫ?
Мне ужасно повезло.
Это целая планета...
- Ну, так я её дарю.
Я в испуг -  не надо эту,
Я давно свою творю.
Хм, и что же, как успехи?
Так различная фигня...
- Значит, просто для потехи?
-Так планета-то моя!
Пусть темна и неказиста,
Но среди любых планет,
Будь их... если даже триста
Ничего прекрасней нет!
Буду Богу благодарен...
- Стойте, Вы сказали "Бог"?
Что же это за татарин?
Но ответить я не смог.
Он же хитро улыбнулся
И закончил разговор -
Я то знаю, это просто
Самый лучший режиссёр!