ответ на рец. шутка

Вербум Поэтри
Мне что –то в тебе
Не нравиться стало –
Задиристость слова,
Жёсткий тон-
От чёрствости той
Душа моя стала
Ждать праздности мая
И лёгкий флёр…
С тобой я молчала,
Тебя обожая, -
Понять не хотел
Тех немногих слов –
От холода слов -
Я в май убежала-
В тепло прибрежных
Ласковых волн…