Да я знаю это ты заглянул сегодня

Киса Мурыса
Да, я знаю, это ты - заглянул сегодня.
Я у видела во сне, что пришел ты в гости.
На меня с любовью ты поглядел, так нежно...
Я проснулась от того, что тебя я вижу.

Знаю, знаю, все еще любишь меня тоже,
Я сама тебя люблю не забыла все же...
Я посплю еще часок - хорошо с тобою,
На тебя я посмотрю, ты во сне со мною.

Мы давно уже с тобой связаны душою,
Вижу я сперва во сне все, что будет вскоре.
Так и чувствую тебя - так же как и раньше,
Знаю, знаю, будешь ты в моем сердце-
Жить со мною рядом.