К женщине

Валерия Вашутич
Женщина! Иди вперед без оглядки!
Уверенно ступай напролом
Навстречу к мечтам своим сладким!
О прошлом забудь о своем!

Наплюй на вокруг все стандарты,
Что навязать тебе все хотят!
Разложи судьбы своей карты,
Пусть успех тебе ясно сулят!

Ты иди, не боясь осуждений
И предательств людей не боясь!
И чужих не приемли ты мнений,
Угодить их оценкам стремясь!

Ты реши для себя, чего хочешь
И цель однозначно поставь!
Поверь, все на свете ты сможешь,
Только лишь крылья расправь!

В свои силы должна ты поверить,
Как в истин вселенских букет
И в итоге мир весь уверить,
Что сильнее женщины нет!