Я не знаю, что мне делать,

Александр Чубиков
Навеяно.............http://ti-poet.ru/stih.php?b=299342

Я не знаю, что мне делать,
Двойку получила я...
Улетела в пятки смелость,
Очень я боюсь ремня.

Папа может быть сердитым
Из-за мелочи такой
И могу я быть побитой
Тем, что будет под рукой.

Это не педагогично,
Чтобы дочке попу драть
И совсем не эстетично,
Я ведь будущая мать.

Если я своих детишек
Буду драть как он ремнём
И про это он услышит,
Что то ж шевельнётся в нём.

Станет жалко малых деток
И начнёт меня ругать.
Дескать метод мой нелепый,
И долна быть доброй мать.

Так не лучше ль в эту пору
Не давать дурной пример.
Не играть роль прокурора.
Обойтись без жёстких мер.

И тогда родного папу
Полюблю ещё сильней.
Разве я в том виновата,
Что учиться всё трудней.

2015