молчать обо всём...

Волкова Анастасия Евгеньевна
Молчать обо всём,
Ненавидеть всех в целом...
Больше нет "нас вдвоем",
Напишу на доске белым мелом...

Забывать все слова
Забывать телефоны.
Убивать голоса...
Странные надписи на заборах.

Научиться летать
Научиться не плакать.
Не хотеть умирать...
И никогда не падать.

Никогда не страдать
И не думать о грустном.
Снова ангелом стать...
А то на небе так пусто.

Постараться не плакать
И Не биться о стену.
Постараться не капать
На мозг единственному соседу.

Ненавить себя
И людей всех в округе...
Вновь влюбиться в тебя,
Оказаться опять в этом круге.

Извиняться за дело
И просто прощать.
Цепляться за тело...
И никуда не отпускать.

Сотню раз повторять
Все глухие вопросы.
И опять проверять...
Ответы лишь парадоксы.

Никогда не вернуть
Всё что было забыто.
Мне опять не уснуть...
Снова тьмой всё покрыто.

Я устала писать
Биться снова в припадке.
Я устала прощать...
Улыбаться для всех с аватарки...