Музыка небес

Александр Владимирович Дудкин
 
Пантера вышла на охоту,
Кисуне нужен "зайчик-бой".
Но Царь зверей улыбчив что то,
и "зайкой"...будет он с тобой.

"Моя породистая киса,
Звезду я с неба для тебя".
"Ох не играй ты с этим лисом"
... подружки шепчат от себя.

Но ты послушай "крови зов",
порой совсем не нужно слов.
Он словно "Музыка небес",
Готовь Сознанье для Чудес!

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."пассивность" женщины...не менее эффективна чем супер активность альфа
самца...или..."Март - Весна - Любовь - 3"...)))...