Заводная песня

Марк Львовский
Мы лишь работать рождены,
А веселиться не должны?
И хоть народ мы трудовой,
Хотели песни заводной.

Ты заводила молодёжь,
И я сказал: "Ну, ты даешь!",
А энергетика такая,
Как эта песня заводная.

Драйв просто дикий, это факт,
И я танцую прямо в такт,
И сразу крылья вырастают,
И все тревоги отступают.