Kraftvolle Zeremonie am 20. 03. 2015

Ýììà Êëåéí
Neumond - Sonnenfinsternis - Fruehlingsbeginn - Tag- und Nachtgleiche u.v.m.
 Wandlung, Umbruch, Transformation, Neubeginn.
 Eine wunderschoene, kraftvolle Zeremonie.
 
Vater Sonne und Mutter Mond in ihrer Verbindung schenken uns ein Herz.
Ein Zeichen des Himmels, des Universums, der kraftvollen Energien, Ein Herz, dass die Welt erobern wird.

Nochmals moechte ich mich fuer den heutigen Tag bedanken, bedanken bei wunderbaren Menschen die mein Herz mit Freude fuellen.

Ich wuensche dir einen wunderschoenen Abend und eine gute Nacht.

Licht, Liebe, Frieden & Segen

Danke und moege der Grosse Geist mit Dir sein und Dich fuehren!