Твой маленький гений

Софья Игоревна
Я твой маленький гений,
Твое маленькое нечто, что течет по венам сквозь лед.
Будь со мной рядом,
И , быть может, тогда то, что внутри, не умрет.
Держи меня крепче,
Не отпускай - я не знаю, куда дальше плыть.
Своей любовью меня согревай,
Прошу не дай мне остыть.