Смеётся мне в лицо мой враг

Александр Чубиков
Навеяно...............http://ti-poet.ru/stih.php?b=299195


Смеётся мне в лицо мой враг
И говорит он мне однажды:-
"Меж нами не было ведь драк
И в мире прожит был день каждый.

Глядели вместе на луну
И думали, что будем вместе.
Сейчас я мысль ношу одну,
И только о моей невесте.

Так, что гуляй подруга вдаль
И не мешай моей женитьбе,
Мне не нужна твоя печаль,
Мне денег к свадьбе раздобыть бы".

Его слова как острый нож,
Кромсают душу мне на части,
Узнала я, что значит ложь
И кратковременное счастье.

Когда гуляли под луной,
Я думала навеки это,
Но довелося стать одной,
Прошла любовь как вечер летний.

Любимый прежде - враг теперь.
О том ли раньше я мечтала.
Но я закрою эту дверь
И жизнь свою начну сначала!

2015