Близкая

Диана Арсун
Близкая моя и далёкая,
Светлоликая,зелёноокая.
Злая, немного гордая.
Добрая, сердцем твёрдая.
Отзывчивая и щадящая,
Весёлая и настоящая...
Холодная и жестокая
Ты.
А я одинокая...
09.03.15