Что я скажу тебе?

Сергей Рулевский
Что я скажу тебе, чего ты ещё и не знаешь?
Всё-всё осталось как есть, смотри, если хочешь,
Крути, как немое кино, а ты там сегодня играешь?
Огрызок карандаша на творчество не заточишь,
Как его не крути – он мёртв новое рисовать,
Кроме памяти,  не рождает уже ничего,
Художественный импотент, и что-то сказать,
Не следует непременно требовать нам от него.