Мой оазис одиночества

Оксана Губина Яковлевна
Мой оазис одиночества:
Клекот птиц летящих в небо,
Ветер, что срывает платье,
Аромат ржаного хлеба.

И рассветы и закаты
Все как будто на ладони,
Грома грозные раскаты.
Нет условностей, агоний.

Мой оазис одиночества:
Травы, что ласкают ноги,
Золотой песок и чайки,
Вдаль зовущие дороги…

Небо в облаках пушистых,
И деревья с пышной кроной,
И свет месяца лучистый,
Вороной мчит окрыленный.

Мой оазис одиночества:
Тишина. Дождь серебристый.
Россыпь звезд над головою.
И родник живой и чистый…