Мы встретимся, я вновь в тебя влюблюсь

Татьяна Симахина Дудалькеева
Когда закат падёт на лик реки,
Вечерним отраженьем отзовётся...
Заплачут снова где-то  кулики -
За горизонт от них уходит солнце.

Когда с такою песенной тоской
Сольётся волн прибрежных песнопение,
Увижу, что ты ходишь сам не свой
И покажусь тебе на удивление.

Ты облачком засмотришься моим
И загадаешь новое желание.
Мой облик - он с твоим неразделим.
Подарок вечный нам от мироздания.

Я огоньком тебе вновь покажусь,
В мерцаньи  звёзд улыбкою сияя.
- А знаешь, я опять в тебя влюблюсь. -
Ты крикнешь мне, как-будто бы играя.

Хор звёздочек откликнется тебе
Игрою света, ласковым сиянием.
Мы встретимся с тобой, ты знаешь  где? -
В далёком небе - царстве мироздания.