Подруге

Гончарова Ольга
Послушай меня, дорогая,
Раз тяжело - погрусти.
Подумаешь, беда какая...
Силы найдешь. Отпусти.
Разве оно того стоит?
Сердце на части рвать?
Жизнь рассудит, устроит..
Не нужно на взрыв рыдать.
Подумаешь, стало больно,
Неужто тебе впервой?
Ты же сильная, вольная,
Дружишь всегда с головой.
Незачем жить печалью,
Незачем дни считать,
Налей-ка нам лучше чаю,
Давай о хорошем мечтать...
Завтра вот будет суббота,
Хочешь в кино пойдем?
В утиль все былые заботы,
Не думай сейчас ни о чем.