Нет времени для сна

Кудзира Эйка
безумство - делает прекрасным человека!
но, если он знаком с искусством,
когда творец,
и дышит ночью этим.

нет времени для сна: художникам, поэтам,
артистам, музыкантам
и людям,
чья жизнь - подобна этим.