Наивность...

Бен Штиллер
Он тот кто знает каждого из нас
Он смотрит с неба и указывает путь
Он выставляет наши судьбы напоказ
Чтоб догадались мы все,в чем же наша суть

Он посылает нам любовь,надежду
И без оглядки он толкает нас вперед
Следит на счастьем и здоровьем между
И убирает с нашего пути того кто врет

В него не верят,но ему не важно это
Есть люди те,что верят в громкий слог
И не уходит он как осень,зима,лето
И кто-то все же называет его бог.