Time in a bottle Jim Croce

Моника Талмер
О если б моим было время
И власть я имел над судьбой
То каждый бы день на этой земле
Хотел провести я с тобой

О если бы жизнь длилась вечно
Как наша с тобою любовь 
Как сказочный сон до скончанья времен
Хотел провести я с тобой

Но время опять спешит и спешит
И ты почти не успеваешь жить
Со всеми
Но точно знаю я всегда
Что ты теперь моя судьба
Сквозь время

О если б моим было счастье
Все счастье на этой земле
То мои бы мечты все исполнила ты   
Его бы отдал я тебе

Но время опять спешит и спешит
И ты почти не успеваешь жить
Со всеми
Но точно знаю я всегда
Что ты теперь моя судьба
Сквозь время