Больше, чем любовь

Надежда Ледяева
Мне хочется все эти чувства сжечь,
И пепел тленный пусть летит по свету.
Лишь дружбу надо мне твою сберечь,
Скажу я это тихо по секрету.


Ты дорог мне,что больше,чем любовь.
Я каждый встречей нашей наслаждаюсь,
И превращаю дружбу в нелюбовь,
Тому так быть  и просто забываюсь.

Вот музыкой нас  время проверяет,
Мы в ней сильнее крепнем день за днем.
А там как, сложится Господь все расставляет....
Живем и будем жить в душе с огнем!