Двигатель прогресса

Гала Исакова
Нам объясняли  -  человека сОздал труд.
А  я  все  думаю, нет, что-то здесь не так.
Не зря охотно все  хитрят  и  врут,
Но кто  работает  все время, тот дурак.

А двигатель прогресса?  -  Только лень!
И  мысль  работает  на облегчение труда.
То, что  доход  тебе приносит каждый день ,
То  -  вещь!  Все  остальное  -  ерунда.