Улыбка от тебя

Андрей Шугашевский 2
Улыбка нашу душу согревает,
С улыбкой мы весну встречаем,
Улыбку мы любимым дарим,
С улыбкой мы любовь встречаем.

Улыбка для меня подарок от тебя
Как бокал игристого вина
Кружит мне голову всегда
Такая вот улыбочка твоя.

Ну и как, улыбнулась?
Думаю да,
Тогда лови улыбку от меня,
Здорово я выпросил улыбку от тебя.