Прекрасен момент бытия

Светослав Росчерк
Берёзки, ёлки на опушке,
Черника и малина в кружке,
Шум ветра, ночью звёзд сиянье,
Летит! - загадывай желанье!

А пред зарёй над речкой пар,
Блестит роса, как божий дар,
Коснувшись красоты такой,
Идёшь по жизни, как святой.

Встречаю подарок судьбы,
Прильну к роднику у горы,
В ладонях вода, как причастие,
Родиться в России - великое счастье!

Прекрасен момент бытия,
Покуда со мною друзья,
И в мыслях моих исправна полярность.
Я шлю всему миру,за то, благодарность.