линия жизни

Наталья Палушина
Жизнь живем мы такую разную,
Кто-то счастлив,другие же нет
И на картах судьбу раскладывая,
Получаем вселенной ответ.

Жизнь для каждого малая горстка
Временного пространства Земли.
И судьба для любого свёрстана
И записана в календари.

Мне бы знать, почему так сложилось
Что родившись в конце октября,
Скорпиона душа поселилась
Не согласна, ведь это не я!

Путь иной подарили  друиды,
Выбрав дерево мне по судьбе.
И любовь, и восторг, и обиды
Предназначены именно мне.

По поверьям старинных преданий,
На руке зашифрована жизнь.
Сколько ты не приложишь стараний,
От судьбы никуда не сбежишь.

Высшим силам я не подчиняюсь,
Чтобы жизнь изменилась потом,
На ладони,  судьбе улыбаясь,
Правлю  линию жизни ножом!