Пара пошлостей. Тоже Юрики

Юрка Иванов
- Удивительно кружение головок и голов!
- Только до проблем с давлением! С уважением. Иванов

К тебе всегда бросался я, призывно яйцами звеня!
Ну а теперь бросаюсь я, огромной лысиной светя.