я поделился сердцем

Ирина Узун
Я поделился сердцем с тем, кого я так любил,
кого я так желал, за кого я так молил.
Я мог бы душу за него отдать,
и под дождем весь вечер простоять,
и на песке признание написать,
и жизнь свою отдать,
и все к чертям послать,
и на край света с ним убежать,
Но что же делать, если сердце некому отдать?


2014