Весенний луч

Константин Столичный
1.Весенний луч проник в мою квартиру
Я вновь возник из зимней пелены
И строки свежие ложатся на сатиру
Сатирой жизни- мы опять опалены
   ПРИПЕВ=
Опять к весне - причалил - мой ковчег
Душа летит на полных оборотах
Я начинаю свой разбег
Как молодой весны побег
Не тормозя в судьбе  на поворотах

2.Из дома – трезвый вышел – несмотря на сводки
И ослепило солнце , очи мне
Я захмелел - как будто выпил ВОДКИ
Вот парадокс - тверёззый во хмеле
    ПРИПЕВ=
Опять к весне - причалил - мой ковчег
Душа летит на полных оборотах
Я начинаю свой разбег
Как молодой весны побег
Не тормозя в судьбе  на поворотах

3.Картина эта снова повторится
Пусть через год- я буду её ждать
И без спиртного вновь смогу напиться
Лучи хмельные – буду по весне глотать
ПРИПЕВ=
Опять к весне - причалил - мой ковчег
Душа летит на полных оборотах
Я начинаю свой разбег
Как молодой весны побег
Не тормозя в судьбе  на поворотах