Облачку...

Инна Цурка
Я там, где ты, ты там, где я… мысленно.

Чувства в словах, они живут… письменно.

Мы далеки, как две реки… истина.

С тобой летать, потом мечтать… мистика.

Мне хорошо, тебе легко… радуюсь,

Слова… слова… и голова… балуешь.

Люблю, как есть,  сегодня здесь… нежностью,

Я растоплю, и удивлю… свежестью.

Облачность чувств, немножко грусть… разная,

Любовь во сне, и я к тебе… страстная…

In_nes