Я радуюсь

Анна Солодкая
Да, я радуюсь утром - восходу,
Днём - прохладному ветерку.
А на зорьке вечерней с работы,
Улыбаясь, тихонько иду.

Удивленно посмотрит прохожий:
"Что хорошего в жизни нашла?
На безумную ведь не похожа!
Отчего же смеётся она?"

Прожит день - и спасибо за это.
Не случилось беды никакой.
Что же краше есть белого света?
Что есть чище звезды голубой?