Ну разве заслужили эту старость...

Татьяна Рамина
Как страшно... Плачут взрослые мужчины,
Однажды пережившие войну...
В стране, что звали раньше Украиной,
ИЗГОИ И НАХОДЯТСЯ В ПЛЕНУ...

Устроили вам полную блокаду:
Лишили пенсий и лекарств всех вас;
И даже видеть внуков, ту отраду,
Что в жизни этой держат вас подчас...

И сердце разрывается от боли,
Когда с собакой делите вы хлеб;
И сколько же вам видеть еще горя???
Куда ты смотришь МИР??? Ужели ты ослеп???

Уничтожать и самых беззащитных,
Тех, кто в Европу мир всем вам принес???!!!
Ну разве вы не слышите молитвы???
Не трогают вас реки этих слез...

Ну разве заслужили эту старость,
Где просят смерти??? Господи, спаси!!!
Ты дай им шанс, ну дай такую малость -
Под мирным небом крест свой пронести!!!