Летний рил

Найт Ингейл
Лето
Расчеши мне косы
Свей тугим их колосом
Подари венок
Лето
Жемчугами росы
Заплети мне в волосы
Травы тки как шелк

Где ты?
Пой со мною птицей!
Самоцветы-зори
Встанут в хоровод
свЕтло
Вот и мне не спится
Ветки как узоры
Тенью на окно

Небо
Хлябь рассыпь по полю
Напои водою
Разукрась платок
спЕрва
Дождь взойдет цветами
Кто мне милый, знаешь?
Небушко мое,

После
Встанет рожь и просо,
Дай им много солнца
И налей овес
Дни, что
Засветло вставали
Спелыми хлебами
Положу на стол

Лето
Кто же сердцу дорог
Твой зеленый полог,
Неба синь-шатер.
Лето
Светел день и долог
Пой со мною в голос
Вся природа в хор

Лето
Расчеши мне косы
Свей тугим их колосом
Подари венок
Лето
Жемчугами росы
Заплети мне в волосы
Травы тки как шелк