21 марта С Днем Поэзии Вас

Деревянко
В День Поэзии кому
Поздравленья пишем?
Славному творцу, тому,
Чьими мы словами дышим!
А поэтам наш народ
Всем желает даром
Много новых строк и од,
И приличных гонораров.

Друзья! Счастливого труда,
Всегда здоровья и удачи,
Чтоб были молоды всегда,
Дома имели, авто, дачи,
И двигались только вверх.
Чтобы каждого из Вас
Ждал несомненный успех
Да любви огонь не гас.