неоконченное

Саня Митрофанов
Как всегда,в своём формате,
Кем-то заживо отпет,
За кусок в моём кармане-
Противоядие от бед.

Молчаливый наблюдатель
Своих заочных похорон.
"Как всегда везде некстати",-
Слышится со всех сторон.

Я давно ужился с мыслью,
Что нет ветра без камней,
Что та девушка напротив
Улыбается не мне.