forever young

Екатерина Воробей
Косуха*.
Доктор Мартенс**.
Кожаный браслет.

Мы молоды,
Пока тату на нашем теле.
Мы молоды,
Пока кольцо в носу.

Мы так молоды.
Мы вечно молоды.

We forever young
And forever in love.





*Косуха — короткая кожаная куртка с зауженной талией и молнией наискосок.
**Доктор Мартенс - бренд ботинок.