Два демона, два порока, две судьбы...

Однарукий Зебен
Мы вместе дополняем чашу
Игристого и грязного вина.
Ведь ты краса рождественских нарядов,
А я похмельные глаза.

Твоя мечта полцарства и корона,
Моя покой и тишина...
Ты алчности губы...
Я в празднестве спалю сто тысяч душ до тла...

__________________________________
Кате...