Ангел обнимет и снова спасёт

Екатерина Садилова 5
Бритвою острой руки тонкой вдоль
Я превращаю в радости боль.
Будто случайно и исподволь
Смою капелью в ранах я соль...

Смою печали вешним дождём.
Слякоть весеннюю переживём.
Каждый судьбою своею рождён.
Каждый судьбою своей побеждён...

Я б улетела сейчас за моря,
Там, где над пеной алеет заря,
Там, где никто мне не скажет, что зря,
Я отдала тебе дни сентября...

Боль горьким ядом в сосуде души.
Памяти перебираю гроши
Всех наших встреч - ты забыть их спешишь -
Прошлое снова зачем ворошить?

В мире всё тленно, и ЭТО ПРОЙДЁТ!
Новой травою жизнь прорастёт.
Ангел обнимет и снова спасёт -
И позовёт за собою в полёт!!!