я рядом..

Евгения Шаркова
Я стала б частичкой мощного ветра,
Чтоб с легким порывом к тебе прикасаться,
Маленьким лучиком яркого света,
Чтоб по утрам тебя целовать.

Я стала бы тенью, чтоб вслед за тобою
Ходить бесконечно, не расставаться,
Чтобы как ангел с пылкой любовью
Каждую ночь тебя охранять.