Город...

Наталья Евстигнеева
Город, в котором живут облака,
И где всегда есть море...
В нём, словно в сказке, застыли века,
В каждом его узоре...

Там ясно слышен безмолвный зов
Кажется, всех вселенных,
Будто бы нити со всех миров
Тянутся в город древний.

Шорох листвы с пряным запахом трав
Благовестят о вечном.
Город, имеющий гордый нрав,
С дивной мечтой повенчан.