280. Упаду любовь пред тобой на колени!..

Людмила Выборнова
Упаду, любовь, пред тобой на колени!..
Ну, откуда взялась ты в самом деле???
Ну, откуда ты , такая, как море?...
Почему без тебя, я не существую более?

Почему без тебя, я засохший хворост?
Почему без тебя, я упавший волос?
Почему без тебя, я мать без ребеночка?
Почему без тебя, я женщина - вдовушка?

Что творишь ты со мной , любовь - владыка?
Почему без тебя, жить на свете так лихо?
Почему без тебя, небо в черных тучах?
Почему без тебя, я иду по кручам?

Почему без тебя, нет на свете мне счастья?!!
Почему без тебя, одно лишь ненастье?
Почему без тебя, нет тепла и ласки?
Почему без тебя, я живу без сказки?

Как Асоль , что босая вступает на берег,
И на зло всем насмешкам ,все верит и верит,
Что однажды вдруг парус покажется алый,
Принц прекрасный ее заберет...Не бывало

На земле и на небе любви столь высокой!
Только я без тебя до сих пор одинока!...

На коленях стою ,умоляю, звездой обернись.
Ты любовь, предо мною, как яркое солнце явись!
Умоляю , возьми мои рученьки  белые
Я с тобой навсегда , ничего не поделаешь!...


20 марта (Всемирный день счастья) 2015 г.