Просто так

Зорка Купальская
гори костер, свети очаг,
 всегда живи, любовь и нежность.......
пусть в сердце будет безмятежность......
тепло души разгонит мрак....
и счастье - это неизбежность....
и всё, что ценно, - просто.....так