Дорога

Кивалс Рузам
Дорога,осилит тебя идущий,
Пусть мимо летят поезда.
С тобою,дорога,бредущий
Лишь может идти в никуда.

Во взгляде надежда и вечность
И время в суме за спиной.
До цели в дороге конечной
Весь путь измеряли верстой.

Размашистым шагом,неспешно
И даже бывало ползком.
Во тьме непроглядно-кромешной
Вела не всегда прямиком.

Дорог исходил я не мало,
Я с ними сроднился уже.
Куда меня жизнь не бросала.
Дорога,ты в сердце,в душе!